Mit Musik, Besinnung und Begegnung in den Advent

Die Zeit der Vorbereitung auf das Weihnachtsfest lädt uns ein, dass wir uns Zeit nehmen für Ruhe und Besinnung. In dieser Woche haben wir dazu die Gelegenheit bei verschiedenen Veranstaltungen und Aktionen:

·        Am Mittwoch, den 29.11. ab 13.30 Uhr findet in Oberdolling in der Rossschwemm die Senioren Adventfeier statt.

·        Auch am Mittwoch lädt der Frauenbund Pförring ein zum gemeinsamen  Frauenfrühstück und die Lobsinger Frauen zur Jahreshauptversammlung.

·        Am Freitag, den  1.12. ab 19.30 Uhr in der Pfarrkirche in Pförring wird wieder die Lichternacht sein.

·        Am Samstag, den 2.12. um 16.00 Uhr gibt es in der Pfarrkirche in Oberdolling ein Benefizkonzert.

·        Die Kolpingsfamilie Pförring hält am Samstag, den 2.12. nach dem Abendgottesdienst ihr Kolpinggedenken

·        Am Sonntag, den 3.12. um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche in Lobsing sind wir eingeladen zum Taizegebet.

·        In allen Pfarreien werden ab dem ersten Advent wieder Marienbilder oder Figuren sich auf den Weg machen bei der Aktion Frauentragen.

Eine gesegnete Adventszeit.